Armscor RIA 22.jpg












Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Тестируем Хорхе-3 / Хорхе-4 , готовим статью о «горизонталках», появляются импортные патроны для нарезного оружия
 
13.11.2014

Тестируем Хорхе-3 / Хорхе-4 , готовим статью о «горизонталках», появляются импортные патроны для нарезного оружия

          Партия травматических пистолетов Хорхе-3 и Хорхе-4 поступившая в продажу в оружейные магазины «Барс»«Беркут»«Оружейный двор» фирменный зал Browning-Winchester на ул.Маршала Говорова, 31 и «Оружейный Двор» Beretta Shop in Shop на пр.Народного ополчения, 22 слегка «оживила» витрины слегка опустевшие в последнее время. В течении 10-12 дней появятся так же модели МР-78, МР-79 10-ти зарядный МР-80 в исполнении химникель, чуть позже Wasp и Vendetta. А пока оружейный магазин «Беркут» провел тестирование Хорхе-3 и Хорхе-4. Результаты тестирования представлены на информационном ресурсе «Беркута» - ВКонтакте

Хорхе-4.jpg


           Оружейный магазин «Барс» в рамках сотрудничества с журналом «Калашников» предоставил для подготовки статьи о двуствольном охотничьем оружии с горизонтальным расположением стволов имеющиеся в наличии модели этого класса оружия:

Beretta 486 Parallelo

Akkar Sherlock

МР-43КН в художественном оформлении мастерской ООО «Ижевский Арсенал»

МР-43 – полный модельный ряд, выпускаемый Ижевским механическим заводом – 12х70, 12х76, 16х70, 20х76, в буке и орехе, с эжектором и экстрактором, с одним и двумя спусковыми крючками, с дульными насадками и фиксированными сужениями, длиной ствола 510, 660, 710, 725 и 750 мм

          Какие преимущества имеют «горизонталки» на охоте, чем отличаются представленные модели друг от друга и все мысли и эмоции, которые возникли у Римантаса Михайловича Норейки при подготовке и написании статьи – читайте в ближайшем (декабрьском) номере журнала «Калашников»


       ООО «Кольчуга» ввезла в Россию партию патронов Fiocchi, Италия для нарезного оружия. Дефицит импортных патронов и основная направленность розничных магазинов «Кольчуга» на импортное оружие и патроны определяют два существенных момента:

цены на патроны очень и очень высокие (высокий валютный курс накладывается на «хорошие аппетиты» «Кольчуги» в назначении наценок)

полный ассортимент патронов Fiocchi будет только в розничных магазинах «Кольчуга» в Москве

      Возможно, что в конце ноября оружейный магазин «Барс» получит чуть-чуть патронов Fiocchi калибров 308Win, 223Rem и 9х19



      Работа с Римантасом Михайловичем заставила снять с витрины МР-43КН в художественной отделке. А держа его в руках стало понятно, что мы обязаны показать посетителям нашего сайта что такое качественная ручная гравировка и что такое ручная резка приклада и цевья. Поэтому - небольшая подборка фотографий ружья МР-43КН, которое можно приобрести в оружейном магазине «Барс» 

МР-43 КН худ оф.jpg

МР-43 КН худ оф. приклад со щекой.jpg

МР-43 КН худ оф. приклад резной.jpg

МР-43 КН худ оф. ключ.jpg

МР-43 КН худ оф удлиненная скоба.jpg

МР-43 КН худ оф коробка зайцы.jpg

МР-43 КН худ оф гравировка коробки.jpg

МР-43 КН худ оф гравировка коробки кабан.jpg

МР-43 КН худ оф гравировка коробки глухарь.jpg


Возврат к списку