Armscor RIA 22.jpg












Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Акция - скидка 10% на Browning и Beretta
 
22.10.2014

Акция - скидка 10% на Browning и Beretta

      Открываем новую акцию в фирменных залах Browning-Winchester  и Beretta Shop in Shop: при покупке полуавтоматических ружей Browning Maxus  и Browning A5 в комплекте с фирменным  охотничьим костюмом Browning или полуавтоматических ружей  Beretta A400 Xtreme в комплекте с фирменным охотничьим костюмом Beretta - скидка 10% на все!
Акция действует до 31 декабря


акция 31 декабря.jpg

Одежда для охотников Browning.

Browning - не только производитель оружия, но и достаточно популярный бренд одноименной одежды.

Фирма Browning обладает солидным опытом в разработке и производстве одежды для охотников, спортсменов-стендовиков и туристов.

Куртка BrowningShootingPrevent – очень теплая, за счет качественного утеплителя Thermolite, подойдет, как любителю стендовой стрельбы, так и охотнику. Мембрана Pre-Vent обеспечивает влагонепроницаемость, не продуваемость и дышащие свойства. Внешний и внутренний слой - мягкий микрофлис, что обеспечивает комфортную эксплуатацию и абсолютную бесшумность.

Картинка http://www.30-06.ru/upload/iblock/a8e/a8ed2fa7cd0d033ac5e9523aa59bcedf.jpg

Куртка BrowningDirtyBird – разработан специально для охоты в холодную погоду. От дождя и ветра охотника надежно защитит мембрана Prevent, а уникальный утеплитель Primaloft, не позволит замерзнуть. Костюм разработан специально для охотников он не стесняет движения, не мешает вскидывать оружие и имеет много карманов для переноски необходимых аксессуаров. Для комплекта можно приобрести одноименный кмбинезон.

Картинка http://www.prizel.ru/image/cache/data/products/odezhda-i-obuv/browning-kurtki/30330076-280x280.jpg

Костюм BrowningXPOBigGameMOBU – хорошо подойдет для охоты с засидки или «стояния» не номере, когда подвижность охотника снижена, и если неправильно подобрать одежду можно начать подмерзать. Удобно расположенные карманы и патронташи позволят экономить время при перезарядке оружия. В дополнении к куртке можно доукомплектоваться таким же теплым полукомбинезоном.

Картинка http://www.wht.ru/picture/parka_mobu89441_2013.jpg 


Единая система скидок.jpg


Возврат к списку