Armscor RIA 22.jpg












Лот 13.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Беркут: первый обладатель доступной Ленинградки и коллекция Lansky
 
06.10.2014

Беркут: первый обладатель доступной Ленинградки и коллекция Lansky

       Оружейный магазин "Беркут" - последнее приобретение в группе компаний "Барс", "Беркут" и "Оружейный Двор". Для двух магазинов "Оружейный Двор" мы уже создали уникальные проекты - фирменный зал Browning-Winchester на ул.Маршала Говорова, 31 и первый в России Beretta Shop in Shop на пр. Народного ополчения, 22. Для оружейного магазина "Барс" логичным доминированием в ассортименте  ижевского оружия должно стать появление опять же первого в России фирменного зала Концерна "Калашников" (парадоксально, но уже четыре года "Барс" фактически является фирменным представительством ижевских оружейников имея лучшую в стране коллекцию ижевского оружия и уже год идут переговоры-разговоры о придание проекту официального статуса). Надеемся, что в 2014 году все-таки откроется фирменный зал "Калашников" и нам останется только выбрать уникальный и полезный проект для оружейного магазина "Беркут". Посетители нашего сайта могут проголосовать и таким образом высказать свое мнение о том, какой проект наиболее целесообразно развивать в оружейном магазине "Беркут". Сразу уточним, что предлагаемые варианты пока еще не обсуждались с официальными импортерами участвующих в голосовании оружейных брендов, но, с другой стороны, результаты голосования могут стать первыми аргументами диалога с ними. Нам интересно Ваше мнение!

      А пока оружейный магазин "Беркут" продолжает заполнять свои витрины оригинальными коллекциями. Одним из последних поступлений стала коллекция товаров торговой марки Lansky для заточки ножей. Полный ассортимент товаров Lansky доступен в каталоге в разделе "Ножи". Фотографии коллекции Lansky направлены на то, чтобы заинтересованный покупатель увидел многообразие доступных товаров

Беркут Lancky.jpg

Беркут Lancky-1.jpg

Беркут Lansky-2.jpg


     Продолжается акция "Знакомство с Ленинградкой". Первый автор оригинального отчета получает анонсированные призовые пулевые патроны. Присоединяйтесь!

Беркут Ленинградка.jpg

Беркут Ленинградка-1.jpg


Возврат к списку