Armscor RIA 22.jpg












Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Новинки Smersh
 
17.11.2013

Новинки Smersh

      В очередном номере журнала "Петербургская охота" представлена статья о новых изделиях под торговой маркой Smersh. Предлагаем вниманию посетителей сайта оружейного магазина "Барс" еще раз обратить внимание на пневматическое оружие Smersh, на травматическое оружие Smersh и на первый газовый аэрозольный баллончик Smersh "Заградотряд"

          Торговая марка Smersh, продвигаемая на Северо-Западе оружейными магазинами «Барс» и «Оружейный Двор», пополнилась новыми товарами. Расширился модельный ряд пневматических газобаллонных пистолетов, имеющих боевые прототипы ПМ, ТТ, Colt 1911, Tanfoglio, Beretta 92 FS. В числе новинок модели с blowback (подвижный затвор, который создает максимальную реалистичность стрельбы) и модели облегченные (пластиковый затвор уменьшает массу пистолета, позволяет предложить лучшую цену на рынке и пистолет становиться более доступной и рациональной покупкой для ребенка). В продаже уже 20 моделей пневматических пистолетов Smersh в ценовом диапазоне от 2 100 до 6 500 рублей. Двигаясь в этом направлении, Smersh предлагает покупателю возможность выбора и способствует формированию новой оружейной культуры, в которой становятся доступны лучшие мировые бестселлеры пистолетов и револьверов.

Smersh H60.jpg

Smersh H56.jpg

Smersh H59.jpg

Smersh H62.jpg

      В рамках этой же концепции – представления в России знаменитых моделей оружия - выпущен первый травматический пистолет «Смерш-Т» в калибре 9 РА. Модель максимально приближена к боевому пистолету Walther PP (PP–Polizeipistole – полицейский пистолет) образца 1929 года. Легендарный советский пистолет Макарова ПМ во многом повторяет конструкцию и в целом является адаптацией Walther PP под оборудование, вывезенное из Германии по репатриации после 2-ой мировой войны. Walther PP копировался производителями Франции, США, Великобритании, ГДР, Ирана и других стран. Поэтому «Смерш-Т» имеет черты близкие обеим моделям и Walther PP и пистолету Макарова и будет узнаваемым и необычным одновременно.

Смерш-Т.jpg

Смерш-Т-.jpg

        Важной особенностью травматического пистолета «Смерш-Т» является использование в конструкции исключительно стали. Никакого силумина ни в затворе, ни в рамке, ни в ударно-спусковом механизме. Высокое качество изготовления деталей и профессиональная сборка гарантируют высокую работоспособность и надежность пистолета. Тестовые испытания показали безотказную работу автоматики на патронах разных производителей с дульной энергией 60 и 90 Джоулей. Кучность стрельбы на дистанции 10 метров патронами Техкрим - 10 см. Ударно-спусковой механизм курковый двойного действия. Предохранитель флажковый, для перевода в состояние «огонь» флажок необходимо перевести вверх. Магазин кнопочный отъемный вместимостью 10 патронов. Прицельные приспособления открытые, не регулируемые. Эргономичная рукоятка обеспечивает удобство хвата и помогает точной стрельбе. Габаритные размеры 178х123х36 мм. Масса 630 грамм.

     Конструкция ствола «Смерш-Т» аналогична конструкции ствола травматического пистолета Streamer-T калибра 9РА. Полагаем, что репутация Streamer-T по дульной энергии создаст хорошие предпосылки по популярности пистолета «Смерш-Т».

       Травматический пистолет «Смерш-Т» выпущен ограниченной партией и сможет гарантировать владельцу уникальность модели.

Smersh Заградотряд.jpg

      Следующей новинкой Smersh для самообороны стал газовый аэрозольный баллончик «Заградотряд». По соотношению цена-эффективность «Заградотряд» не имеет аналогов. В наших магазинах розничная цена составляет 200 рублей за баллончик с самым современным активным составом и универсальным по применению объемом 65 мл. Во многом под влиянием предпочтений Северо-Запада компания «Техкрим» разработала специальный состав баллончика на основе натурального перца. На стадии проектирования баллончика «Заградотряд» было определено, что нужен именно перцовый баллончик, превосходящий по эффективности существующие баллончики Перцовка, Жгучий перчик, Факел, Шок. Стремление обеспечить наилучшую розничную цену определило состав – эффективный, но не максимально дорогой. Тип баллончика – аэрозольный выбран исходя из предпочтений покупателей, большинство из которых планируют его применение на открытом воздухе в темное время суток. Предполагая, что баллончиков Smersh может быть запущена целая серия, появилось первое название «Заградотгряд». Уже в следующем году появятся другие баллончики самообороны Smersh с новыми активными свойствами, расширяющие возможности и эффективность применения.

     Технические характеристики баллончика Smersh «Заградотряд»:

тип - аэрозольный

объем – 65 мл

высота х диаметр – 106 х 35 мм

масса баллона – около 79 грамм

масса жидкого состава (включая пропеллент) – 51 грамм

размер пятна контакта на дистанции 1,5 м – 50 см, на дистанции 2 м – 60 см

вещество слезоточивого раздражающего действия ОС - 1000 мг (максимально допустимая величина по медико-санитарным нормам)

масса капсаициноидов – 400 мг (в два раза больше, чем в баллончиках ФакелПерцовкаЖгучий перчикPinkПерцовый струй)

Тс – 0,78% (в два раза больше, чем в баллончиках ФакелЖгучий перчикПерцовкаПерцовый струй)

количество капсаициноидов выбрасываемых в секунду – 80 мг (в два раза больше, чем у баллончиков Жгучий перчикПерцовкаPinkПерцовый струй)

расход – 10 грамм/сек

уровень жгучести – 75% (в три раза выше, чем у баллончиков ФакелЖгучий перчикПерцовка)

время выхода – 5 секунд

количество нажатий (0,5 сек) – 10

область применения – открытый воздух

рабочая температура - от -10 градусов до + 50 градусов


Возврат к списку