Armscor RIA 22.jpg












Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Специальное предложение для тиров пневматического оружия!
 
25.10.2013

Специальное предложение для тиров пневматического оружия!

       Предлагаем владельцам тиров пневматического оружия рассмотреть возможность приобретения пневматических винтовок Smersh R3

        В настоящее время большинство производителей увеличивают применение пластиковых деталей в конструкции пневматических винтовок. Пластик дешевле металла, его легче обрабатывать, есть возможность получать литые пластиковые детали с готовыми размерами прямо из пресс-формы. Все это помогает выжить в условиях ужесточающейся рыночной конкуренции.

       Для частных лиц, которые покупают современные пневматические винтовки и аккуратно обращаются со своими изделиями, увеличение пластиковых деталей в конструкции не имеет критического значения. Правильная эксплуатация даже при интенсивной стрельбе обеспечивает разумный ресурс пневматической винтовки.

       Другое дело эксплуатация винтовки в условиях пневматического тира! Квалификация пользователей оставляет желать лучшего и накладывается на сверх интенсивную эксплуатацию с минимальным техническим уходом. Для пневматических винтовок в тире нужна простая и надежная конструкция с хорошим ресурсом живучести.

        В модельном ряду пневматических винтовок Smersh есть модель, которая, по нашему мнению, заслуживает внимания владельцев тиров. Это винтовка Smersh R3 калибра 4,5 мм с пластиковой ложей и металлической муфтой. Для американского и европейского рынка Smersh R3 продается с усиленной пружиной и обеспечивает начальную скорость выстрела 320-350 м/с (в зависимости от веса пули) с дульной энергией около 25 Дж. В Россию Smersh R3 ввозится с пружиной, обеспечивающей начальную скорость до 170 м/с с дульной энергией до 7,5 Дж. В конструкции винтовки Smersh R3 для Европы и России нет других конструктивных отличий кроме боевой пружины. Все узлы и детали Smersh R3 рассчитаны на мощную отдачу усиленной боевой пружины, жизненный ресурс работоспособности винтовки так же соответствует европейским повышенным нагрузкам. В такой ситуации, использование винтовки Smersh R3 с российской пружиной на 170 м/с значительно повышает надежность и период эксплуатации. Дульная энергия 7,5 Дж позволяет бережно относиться к оборудованию тира, обеспечивая минимальный износ поражаемых элементов и тирного покрытия.

        С технической точки зрения Smersh R3 это классическая пружинно-поршневая винтовка. Боевая пружина взводится поворачивающимся в вертикальной плоскости стволом. Автоматический предохранитель блокирует при взведении спусковой крючок. Кнопка предохранителя расположена позади ствольной коробки, что одинаково удобно как для левшей, так и для праворуких стрелков. Спусковой механизм 2-х шаговый. Ход первого шага может быть настроен с помощью винта спускового механизма. Ложа из пластика классической формы. Открытые прицельные приспособления с микрометрической регулировкой по горизонтали и вертикали и светонакопительными элементами.

        Розничная цена на пневматическую винтовку Smersh R3 – 4 500 рублей. Для владельцев тиров при покупке пневматических от 3 единиц – скидка 15%.

       Полный ассортимент пневматического оружия Smersh представлен на сайтах www.bars-guns.ru www.smersh-guns.ru  

Smersh R3.jpg



Возврат к списку