Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Кубок Белых ночей завершился в СК "Северянин"
 
30.06.2013

Кубок Белых ночей завершился в СК "Северянин"

     В Санкт-Петербурге в очередной (кажется в 10-ый раз) прошел стрелковый турнир "Кубок "Белых ночей". Изменяется положение оружейных  магазинов "Барс" и "Оружейный Двор" на оружейном рынке Северо-Запада. Реальным отражением этого процесса является приглашение организаторов турнира Кубок "Белых ночей" к нам выступить в качестве спонсоров. Мы приняли это предложение. Особым поводом предоставить призы для победителей послужила маркетинговая необходимость про рекламировать предстоящее открытие первого в России фирменного торгового зала Browning-Winchester в магазине "Оружейный Двор" на ул.Маршала Говорова, 31. Эта же идея определила и характер предоставленных призов - амуниция и аксессуары для спортивной стрельбы торговой марки Browning. Необходимо отметить, что компания "Росимпэкс" - эксклюзивный импортер в Россию продукции торговых марок Browning  и Winchester, так же внесла свою лепту и предоставила оружейному магазину "Барс" специальные цены на призовой фонд Кубка "Белых ночей"
    По соглашению с организаторами Кубка "Белых ночей" оружейный  магазин "Барс" предоставил пять комплектов призов за 2-ое и 3-е места в пяти категориях:

набор амуниции и аксессуаров Browning за 2-ое место

Кубок Белых ночей - приз за 2-е место.jpg

набор амуниции и аксессуаров Browning  за 3-е место

Кубок Белых ночей - приз за 3-е место.jpg

Полагаем, что предоставленные призы доставили удовольствие стрелкам-победителям. Мы надеемся в ближайшее время получить от организаторов турнира хорошую подборку фотографий о ходе соревнований, а пока предлагаем вниманию посетителей нашего сайта несколько фотографий с процедуры награждения:

призы второе и за третье  места удачно уложились в фирменные сумки Browning

Кубок белых ночей-3.jpg

вручаем призы призерам

Кубок белых ночей-2.jpg

Кубок Белых ночей.jpg

призеры и победители среди профессионалов - группа "А"

Кубок Белых ночей-1.jpg



Возврат к списку