В продаже вновь полный ассортимент оружия AKKAR

       После небольшого перерыва в продаже вновь полный ассортимент гладкоствольного оружия фирмы AKKAR, Турция. Доступное и качественное оружие AKKAR имеет весь обязательный «джентельменский набор» современного производителя:
- самозарядные газоотводные полуавтоматы  «вертикалки» и помповые ружья
- калибры 12х7612х8920х76
- длины стволов 660 мм710 мм760 мм810 мм
- исполнения с отборным и стандартным орехом, в пластикеникеле и камуфляже
- полуавтоматы 12 и 20-го калибров с дополнительными пулевыми стволами
полуавтоматы и «вертикалки» в исполнении «под левшу»
- в каждом ружье комплект из 5-ти дульных насадок
- в свободной продаже - дополнительные насадки всех суженийудлиняющие и тактические насадкипластиковыедеревянные и складные прикладыпистолетные рукоятки
      Многолетнее сотрудничество компаний AKKAR и Ижевский Арсенал дает позитивные результаты. Уже несколько лет назад в самозарядных ружьях Altay по требованиям российских охотников затвор поменял метод изготовления – вместо дешевого и технологичного спекания порошковой стали перешли к фрезерованию из стальной заготовки. Ресурс линейки самозарядок Altay поднялся на уровень недоступный для абсолютного большинства конкурентов и многократно превосходит потребности «рядового» российского охотника. Работа автоматики Altay отлажена на испанских патронах RIO и турецкий производитель гарантирует безотказную работу на всех патронах европейского качества. У продавцов наших магазинов вызывает улыбку «претензия» владельцев Altay – «слишком кучно стреляет», на что, естественно, следует рекомендация подбирать дульное сужение и тип патрона в соответствие с дистанцией стрельбы (кстати, уже со следующей недели в продаже появятся патроны RIO дисперсант, что позволит «решить» и эту проблему)
         Еще одним преимуществом оружия AKKAR является возможность приобретения любых запасных частей, а так же дополнительных аксессуаров – прикладов, рукояток, насадок. Собственная мастерская Ижевского Арсенала и регулярные автомобильные маршруты во все регионы страны позволяют обеспечивать гарантийного обслуживание ружей AKKAR с минимальными проволочками и объективно реальными сроками ремонта (при этом основное время занимает не ремонт изделий, а необходимость соблюдения формальностей при перевозке оружия по стране от покупателя в мастерскую и обратно)
     Недавно прошедшая в Германии оружейная выставка IWA в очередной раз подчеркнула принципиальное отличие AKKAR от множества других турецких производителей. На стендах AKKAR были представлены «классические» варианты оружия в соответствие с современными предпочтениями большинства охотников мира, а не лакированная турецкая «гламурность» и «цветастость». В качестве технологического превосходства AKKAR на стенде предлагалось оценить трехствольную «переломку» 12-го калибра – крайне сложно паять стволы двуствольных ружей, а спаять три ствола – практически недостижимая задача для подавляющего большинства отечественных и не только производителей. Маркетинговая обоснованность такой новинки AKKAR будет понятна в ближайшее время – если турки сумеют заключить обсуждаемый контракт на 600 трехствольных ружей «Мамонт», значит они достойны еще большого уважения за свою конструкторскую смелость и технологическое превосходство  
Akkar Altay - варианты исполнений.jpg
Akkar Altay - варианты исполнений с пулевым стволом.jpg
Akkar Altay - варианты исполнений под левшу.jpg
Akkar Churchill - исполнения Trap.jpg
Akkar Karatay - тактические варианты.jpg
Складной приклад Аккар - варианты компановки.jpg
Складной приклад Аккар.jpg  рукоятка аккар.jpg
Akkar Karatay - спец насадки.jpg
аккар комплектующие.jpg

Akkar Mammut.jpg

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21