Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Рождественские стрельбы - день второй
 
05.01.2013

Рождественские стрельбы - день второй

Закончился второй день акции "Рождественские стрельбы" на "Олимпийце"

Магазин спортивной  одежды и аксессуаров "WOLF" находится в самой гуще событий. По нашей просьбе Елизавета Бердникович поделилась впечатлениями и атмосферой "Рождественских стрельб":

"Честно бахнули, и выиграли свои призы! Кто-то обдумывает что приобретет на выигранный сертифакт в наших оружейных магазинах, кто-то рад что теперь у него в запасе 100 мишеней от Олимпийца, кто то получил скидку на весь год на услуги Стрелкового комплекса, а кто то обдумывает с кем проведет "Рождственский ужин" у камина... Но были и самые усердные, котрые ушли сразу с двумя призами. В целом день удался и все остались довольны)) Приятно что праздник продолжается и у всех улыбки на лицах"

Чуть ниже - фотогалерея участников, которым улыбнулась удача разбить призовые мишени

В дополнение к рассказу Елизаветы сообщим, что в первый день - 4 января на "Олимпийце" провели выходной день более 60 стрелков с семьями. Так же были разыграны все призы и первые их обладатели уже делали "разведовательные" звонки - "Правда ли "Барс" будет давать скидку в 2500 рублей при покупке от 10 000 рублей?". Наш ответ:  "Правда. Будем. На любые (!!!) товары - оружие или патроны или сопутствующие товары"

Впереди еще три дня "Рождественских стрельб" - 6-7-8 января. В любой из этих дней любой желающий может прийти на "Олимпиец" - пострелять в свое удовольствие и получить подарки от магазинов  "Барс" и "Оружейный Двор", а так же от ССК "Олимпиец" и кафе "На привале". "Рождественские стрельбы" - это не турнир, в котором побеждают профессионалы. "Рождественские стрельбы" - это акция активного отдыха и азарта спортивной стрельбы

Wolf - Рождественские стрельбы день второй 1.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 2.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 3.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 4.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 5.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 51.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 6.jpg

Wolf - Рождественские стрельбы день второй 7.jpg


Wolf - Рождественские стрельбы день второй 8.jpg


Возврат к списку