Идет пора на судака

     В рамках проекта "Страсть и Снасть" в наших магазинах "Оружейный Двор" на пр. Народного ополчения, 22 и на ул.Маршала Говорова, 31 отличный выбор товаров для рыбалки. Предлагаем обратить внимание на воблеры компании Bandit Lures...


  Каждый профессиональный рыбак или любитель знает, насколько хороший улов зависит от грамотно подобранных снастей. При этом важна каждая деталь от удилища и спиннинга до крючков и воблеров.

     Воблеры – это наиболее распространенный как среди профессионалов, так и любителей видов приманки при ловле хищной рыбы. Сегодня данный продукт широко представлен на рынке, встречаются как доступные версии, так и более дорогие изделия от именитых производителей. При этом, качественные характеристики приманки значительно повышают шансы на хороший улов


 


Воблеры Bandit



  Родоначальником данной приманки считается американец Джеймс Хелдон. Заядлый любитель порыбачить, долгое время наблюдая за поведением окуня во время охоты, впервые изготовил воблеры Bandit. Конечный вид и форму придал им Лаури Рапала из Финляндии.

  Компания Bandit Lures, которая предлагает рыбакам высококачественные воблеры американского производства, впервые занялась их выпуском еще в середине семидесятых годов прошлого века. Приманки подобного типа уже были известны и распространены в то время, но ряд производителей поставил перед собой первоочередную задачу: создать линейки идеальных моделей, которые будут отличаться уловистостью, привлекательным внешним видом, высоким уровнем качества и доступной ценой. Среди таких компаний оказался и производитель Bandit Lures, возглавивший эту гонку благодаря деятельности своих дизайнеров и инженеров, которые начали активно разрабатывать новые эффективные модели и вносить существенные изменения в ранние варианты. На сегодняшний день Bandit Lures продолжает оставаться одним из ведущих лидеров в своем сегменте рынка. Выпускаемая под данной маркой продукция отличается своим многообразием и широким ассортиментом. Разработчикам удается ежегодно реализовывать свои новые идеи, воплощая их на практике, а постоянные и непрекращающиеся исследования дают производителю понимание современных тенденций рыболовного рынка. Каждая приманка от Bandit Lures направлена на достижение единственной цели: значительное увеличение улова при минимальных затратах сил, времени и финансов.



Воблеры Bandit-1.jpg




   Воблеры Bandit это одна из лучших приманок для троллинга на судака. В каталоге воблеров Бандит присутствует широкая гамма цветов, как натуральных, так и кислотных (флюоресцентных) расцветок, таким образом вы можете подобрать приманку под любые условия. По отзывам рыболовов, этот воблер стал приманкой номер один в рейтинге воблеров по северо-западу. И в настоящий момент Бандиты широко известны по всей России благодаря своей феноменальной уловистости, добычливости и приемлемой цене.


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21