Тигр-05, Benelli Argo, Franchi Horizont... в продаже

      В продажу поступила ограниченная партия нарезного оружия, востребованных моделей. Фактически можно говорить об эксклюзивном предложении для Северо-Запада. Нарезные карабины Тигр-05, полуавтоматические карабины  Benelli Argo и болтовики Franchi Horizon либо не доступны для большинства оружейных магазинов по причине отсутствия денег на приобретение, либо вовремя не вошли в ассортимент для заказа у производителей и импортеров.

    Рекомендуем обратить внимание на следующие изделия:
карабин Тигр, исполнение 05, по типу СВД, приклад и ствольные накладки из шпона, удлиненный пламегаситель, регулируемый газовый двигатель, идеальный внешний вид, карабин отобран по кучности стрельбы, длина ствола 620 мм, кучность по паспорту 28 мм - 1 ед.
карабин Тигр, исполнение 05, по типу СВД, приклад и ствольные накладки из шпона, идеальный внешний вид, удлиненный пламегаситель, регулируемый газовый двигатель, длина ствола 530 мм, кучность по паспорту  29 мм - 1 ед.
карабин Тигр, исполнение 05, по типу СВД, приклад и ствольные накладки из шпона, идеальный внешний вид, удлиненный пламегаситель, регулируемый газовый двигатель, длина ствола 530 мм, кучность по паспорту 28 мм - 1 ед.
карабин Тигр, исполнение 05, по типу СВД, приклад и ствольные накладки из шпона, идеальный внешний вид, удлиненный пламегаситель, регулируемый газовый двигатель, длина ствола 620 мм, кучность по паспорту 30 мм - 1 ед.
Benelli Argo-E  308Win
Benelli Argo-E 30-06Spr
Benelli Argo-E Pro 30-06Spr
Benelli Argo-E Comfort 30-06Spr
Benelli Argo-E Comfort 308Win
Franchi Horizon 308Win
Franchi Horizon 30-06Spr

     Есть некоторые нюансы по ценовой политике при продаже этих изделий. В ближайшее время планируется повышение цен на продукцию Концерна Калашников в сегменте продукции, выпускаемой заводом Ижмаш. Повышение розничных цен  составит до 20%. В таких условиях наша текущая цена на  карабины Тигр-05 - 110 000 рублей не представляется такой уж фантастической. Покупая такие дорогие Тигры на КК мы понимали, что на карабины в хорошем исполнении и с хорошей кучностью всегда есть покупатель.

    Benelli Argo в последнее время пользуется повышенным спросом потому что нет реальной альтернативы среди полуавтоматических карабинов импортного производства. Обратим внимание потенциальных покупателей импортного оружия на повышение курса доллара и евро. Импортеры уже ввезли в Россию немало оружия по курсу 77-78 рублей за евро. Повышение розничных цен не за горами. Вероятнее всего это произойдет одновременно с закрытием оружейной торговли в городах проведения чемпионата мира по футболу. По предварительным оценкам повышение розничных составит порядка 10%. Даже если из-за роста стоимости нефти рубль отыграет сови позиции, все равно в продажу поступают изделия ввезенные по высокому курсу.

    На Franchi Horizon мы заблокировали оптовые продажи и скидки по нашим дисконтным картам при продаже в розницу. Цена фиксированная. Причины такого решения следующие: ожидаемое повышение рекомендованных розничных цен на весь блок импортного оружия, большая вероятность того, что следующая партия Горизонтов будет поставлена в Россию только в начале следующего года(!!!). Пока  график поставок Горизонтов в Россию у Франки такой. Конечно же, специалисты компании Русский орел запланировали переговоры с производителем и будут стремиться развернуть потоки поставок в Россию раньше, но пока это только их планы.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21