Патроны Clever и ЗИП Benelli

     Компания "Кольчуга", Москва обратила наше внимание, что в Санкт-Петербурге ни одна из оружейных компаний не проводит закупки патронов для гладкоствольного охотничьего оружия калибра 12х70   компании Clever, Италия. Вообще,  итальянские патроны Clever наряду с испанскими патронами  RIO стояли у истоков формирования отечественного рынка импортных патронов для гладкоствольного оружия. Отличие европейских патронов - хорошие комплектующие и хорошая сборка патронов. Все. Этого достаточно для стабильного и эффективного выстрела. Или почти все. Представляя на российском рынке патроны Clever компания "Кольчуга" пошла несколько оригинальным ходом и проводила поставки исключительно патронов с навеской дроби 36 грамм. Эта маленькая коммерческая хитрость позволила завоевать патронам Clever исключтельную репутацию. Реально конкурировать с патронами Clever могут только патроны RIO, которые представлены в России линейками с навеской дроби 32 грамма, высокоскоростными патронами с навеской 34 грамма, патронами мини-магнум с навеской 42 грамма и магнумом с навеской  дроби 50 грамм.
Патроны Clever с навеской  дроба 36 грамм или 34 грамма на дисперсанте безусловно хороши. Для весенней охоты мы завезли для группы наших оружейных магазинов небольшую партию партию патронов Clever. Всего 8 000 штук в дробях 00, 1, 3, 4, 5 и 9 дисперсант. Еще год-два назад розничная цена дробового патрона в 45 рублей была абсолютно неприемлема. Но жизнь идет. Период изучения возмодности замены импортных патронов дешевыми отечественными подошел к концу. Все убедились, что цена, как правило, имеет жесткую корреляцию с качеством  и патроны Clever абсолютно не имеет смысла сравнивать в патроном Рекорд. 
   Вместе с партией патронов Clever мы пополнили ассортимент оружия  Benelli и Beretta, а так же запасных частей к олружию Бенелли. Наш оружейный магазин "Беркут" последовательно нарашивает ассортимент запасных частей к оружию Бенелли и, вероятно, в самом ближайщем будущем, станет безусловным лидером на российском рынке в этом сегменте.

Патроны Clever дробь 3 навеска 36 г HV.jpg


Патроны Clever дробь 3 навеска 36 г.jpg


Патроны Clever дробь 3 размер 3-3 мм навеска 36 г.jpg


Патроны Clever дробь 9 дисперсант навеска 34 г.jpg


Патроны Clever дробь 9 дисперсант.jpg


Патроны Clever дробь 9.jpg


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21