Armscor RIA22 - полуавтоматический карабин калибра 22Lr

      В силу разных обстоятельств оружейный рынок России испытывает дефицит полуавтоматических карабинов в калибре 22Lr.  Болтовики в этом калибре представлены в большинстве оружейных магазинов максимум тремя производителями. В наших, оружейных магазинах, например, это европейский карабин Zastava MP22, китайский Krait и филиппинский  Armscor M14.  Иногда проскакивает на витрины экзотика - ТОЗ-78 по цене на 30-50% дороже импортных конкурентов. А вот  среди  полуавтоматических охотничьих вариантов  карабинов в калибре 22Lr кроме Armscor RIA22 предложить то розничному покупателю особо то и нечего. Хорошо что Ижевский Арсенал предлагает на платформе RIA22 некоторое разнообразие исполнений  - с ложей филиппинского производства, с ортопедической  ложей от компании Арт-Дек Арт и "обычной" ложей из бука или ореха. Последний вариант - Armscor RIA22 с ложей из ореха только только начал поставляться оружейные магазины страны. Воспользуемся  случаем и напомним посетителям сайта оружейного магазина "Барс" некоторую информацию о доступном и надежном полуавтоматическом карабине:


Калибр: .22 LR

Ложа орех, со щекой и деревянным затыльником

Длина ствола: 470 мм

В дульной части ствола  резьба для установки пламегасителей и модераторов закрыта колпачком-крышкой

Общая длина: 920 мм

Система перезарядки: свободный ход затвора

Емкость магазина: 10 патронов

Магазин компании Butler Creek

Количество нарезов: 6

Масса: 2400 г

В комплект поставки входит прозрачный полимерный  съемный 10-ти местный магазин и планка типа «ласточкин хвост» для установки оптических прицелов.

Мушка светонакопительная, при установке дульного устройства для улучшения кучности и точности стрельбы, мушка  легко  демонтируется и устанавливается обратно

Целик регулируемый, очень простая и надежная конструкция широко распространенная в западном полушарии


     Третий год мы продаем филиппинское оружие и патроны. Вместе со временем приходит узнаваемость и позитивное восприятие продукции южно-азиатского производства.  Это для России компания Armscor "темная лошадка", а для оружейного рынка США - это сильный игрок со своими конкурентными преимуществами и справедливо заработанной репутацией.  Ценовое преимущество над ..., точнее ценовое соответствие  рыночным ожиданиям вынужденно   рациональных в последнее время российских покупателей, рекомендуем принимать внимание всем. 


Armscor RIA 22 орех.jpg


Armscor RIA 22 орех ложа со щекой.jpg


Armscor RIA 22 орех ложа со щекой и деревянным затыльником.jpg



Armscor RIA 22 орех полуавтоматический карабин.jpg


Armscor RIA 22 орех отъемный магазин.jpg


Armscor RIA 22 орех регулируемый целик.jpg


Armscor RIA 22 орех светонакопительная мушка.jpg


Armscor RIA 22 орех защитная втулка.jpg



Беркут стреляет Armscor - RIA22_Magazine.jpg

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21