Коллекция Maxam: картина 2018

     Постоянные посетители сайта оружейного магазина "Барс" знают, что каждый год мы рассказываем об очередной картине, которую покупает в свою коллекцию корпорация Maxam. Для желающих заглянуть в историю глобальной корпорации - производителя патронов RIO можем предложить экскурсию по нашим новостям
Ожидаем, что в ближайшее время менеджеры компании Ижевский Арсенал, которые работают с корпорацией Maxam, помогут с более качественной фотографией картины, приобретенной для коллекции в конце 2017 года

Maxam картина 2018.jpg

Коллекция картин Maxam Foundation пополнилась работой “Карьер” Педро Морено Мейерхофа. Именно эта работа проиллюстрирует ежегодный альманах компании на 2018 года, а на всеобщее обозрение она до 30 ноября выставлена в культурном центре “Casa de Vacas” в Мадриде. Ежегодные календари-альманахи стали традицией Maxam - галерея пополняется с 1900 года.


Морено Мейрхоф считается одним из самых влиятельных фигур в реализме. Его работы красками и маслом демонстрируют симбиоз пропорциональности и красоту классики, мастерство техники. Таинственность Итальянского возрождения переплетается с легкими нотками абстракционизма таких персоналий, как Марк Ротко.

Картины - пейзажи и изображения города, детали природы и ежедневной рутины, загородные пространства, наполненные светом и внутренние помещения, сдобренные интимной яркостью. Все это передает не только момент тишины, но и детальный синтез между настоящим и течением времени, которое придает формы эмоциям и чувствам, рождающим эти ощущения.

Его первая выставка прошла в 1979 году в родной Барселоне. С тех пор, работы автора выставлялись на множестве других индивидуальных и коллективных событиях, таких как ARCO, FIAC и мероприятиях UNICEF. Его работы входят как в обучающие фонды разных европейских стран, такие как MACBA, Fundacion La Caixa, Kunstmuseum of Wupperthal, так и являются частью коллекцией таких стран, как Испания, Франция, Норвегия, Колумбия и США.


Автор дал комментарий относительно заказа работы MAXAM: “Я взялся за работу с большим энтузиазмом, и, после того, как разобрался, где применяется продукция компании, точно решил что это будет карьер. Меня всегда восхищало, как можно трансформировать ландшафт с помощью взрывов, которые обрушают горы и оставляют на них следы человеческого присутствия”.



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21