МР-471 - пистолет служебный травматический

     

    Оружейный магазин "Барс" предлагает охранным предприятиям поставки служебных травматических пистолетов МР-471 под калибр 10х23Т. Уже более года Ижевский механический завод не выпускает травматические служебные пистолеты МР-471 по причине отсутствия Сертификата соответствия на серийное производство. Тем не менее охранные предприятия нуждаются в служебном травматическом оружии и наиболее предпочтительным вариантом является именно МР-471 (MP-471). Особенностью оборота этого вида оружия является   малый настрел в процессе эксплуатации и полное сохранение рабочих  характеристик   у всех служебных пистолетов МР-471 независимо от года их выпуска. Благодаря этому оружейный магазин "Барс" принимает на комиссионную продажу пистолеты МР-471 от организаций, которые в следствие каких-либо причин имеют необходимость  уменьшить/привести в соответствие с нормой положенности  свой арсенал служебного оружия.

   Продажа служебного оружия и патронов к служебному оружию проводится через оптовый отдел "Барса". Контактный телефон +7 (812) 346-00-19. 


   Основные технические характеристики  служебного травматического пистолета МР-471:
габаритные размеры 162 х 31 х 127 мм
масса  0,63 кг
вместимость магазина 8 патронов
калибр 10х23Т
дальность эффективного применения до 15 м



МР-471 пистолет служебный травматический.jpg



      МР-471 (MP-471) - служебный травматический пистолет на базе легендарного советского пистолета Макарова (ПМ). Высокая степень унификации механизмов и деталей с боевым прототипом.  Безусловная надежность конструкции. Отработанные технологические процессы производства. Десятки миллионов пистолетов Макарова выпущены Ижевским механическим заводом в качестве боевого, служебного, травматического, пневматического  и сигнального оружия, массо-габаритных макетов.
     Рамка, затвор и ударно-спусковой механизм МР-471 выполнены из специальных стальных сплавов, применяемых в производстве как боевого так и служебного травматического оружия. 
     В комплект пистолета входит два магазина на 8 патронов калибра 10х23Т. Патроны для травматического служебного оружия калибра 10х23Т имеют поражающий элемент в виде резиновой пули диаметром 10,2 мм и весом 0,7 г. Начальная скорость и энергетика патрона 10х23Т рассчитаны на применение на дистанции до 15 метров.
    Служебный травматический пистолет МР-471 включен в российский кадастр и, в отличии от служебного травматического оружия других калибров, регистрируется и ставится на учет в Росгвардии без каких-либо ограничений. 
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21