Оружейный магазин "Беркут": химия "Нева" для нарезного оружия

     Оружейный магазин «Беркут» предлагает бюджетный и эффективный набор химических средств  для чистки нарезного оружия. Данные средства выпускаются под брендом «НЕВА» компанией "Юник Лэб", Санкт-Петербург. Они не уступают  в качестве и эффективности импортным аналогам, а по  стоимости  дешевле примерно в два с половиной раза. Предлагаемый  набор обойдется для покупателя в 1700 рублей, а аналогичный  импортный будет стоить около 4250 рублей.


Беркут представляет линейку химии для оружия Нева-1.jpg

Беркут представляет линейку химии для оружия Нева-2.jpg


    «Масло с Высокой проникающей способностью» – используются сразу после окончания стрельбы, на «горячий» ствол, для удаления легких фрагментов пороховой гари и размягчения смолистых и карбоновых отложений в канале ствола. Так же данное масло используются в финальной части процесса чистки оружия, для нейтрализации сольвентов.

     «Пена для чистки» – равномерно заполняет канал ствола, используется на «холодную». Частично удаляет медное и свинцовое отложения и пороховую гарь в канале ствола. (Советуем использовать сразу после Масла с Высокой проникающей способностью, пока вы едете домой, со стрельбища, пена будет работать и облегчать дальнейший процесс чистки вашего оружия).

    «Универсальное масло»- рабочее масло, используется для основной чистки оружия от всех видов загрязнений.

     «Средство для удаления омеднения» – Используется для удаления сильных медных отложений в канале ствола, если с ними не справились пена и масло. 


Комментарий оружейного магазина "Барс":

Химические средства по уходу за оружием "Нева", благодаря компании "Юник Лэб", превратилась в полноценную линейку для всех типов гладкоствольного, нарезного и травматического оружия. Огромным конкурентным преимуществом является возможность "обратной связи" с химиками компании "Юник Лэб", которые могут пояснить правила и особенности применения каждого из разработанных средств. Используя химические средства "Нева"  мы совместными усилиями развиваем нашу российскую науку и  промышленность.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21