"Снасть и Страсть" представляет: силиконовые приманки Reins

 

   Кроме лидерства в розничной торговли гражданским и служебным оружием, патронами для травматического и охотничьего оружия в наших магазинах "Оружейный Двор" представлены большие коллекции одежды и рыбалки. "Снасть и Страсть" в "Оружейном Дворе" на Народного ополчения, 22 рекомендует обратить внимание на актуальное летнее предложение - отличный ассортимент силиконовых приманок Reinse.



         Силиконовые приманки Reins в настоящее время являются одними из самых популярных среди рыболовов. Очень широкий ассортимент и высокое качество. Они изготовлены из высококачественного силикона с добавлением соли, а также натуральных аттрактантов, что придает силикону свойство «съедобности». Рыба не бросает приманку сразу после поклевки, как несъедобный объект, а пытается заглотить. Кроме того, аттрактант дополнительно привлекает рыбу запахом. Каждая модель приманки Reins является индивидуальной разработкой с заложенными характеристиками и качествами.


Reins Aji Meat.jpg

      Aji Meat – самая интересная силиконовая приманка в серии Aji. Представляет собой слаг с довольно сложной геометрией для такой маленькой приманки. Тело, по форме напоминающее популярный Rockvibe Shad заканчивается сужающимся хвостиком с глубокой ребристостью в нижней части. За счет этого хвостик приманки получился очень «живой», откликающийся на малейшее движение кончиком спиннинга. При активной анимации удилищем приманка имитирует копошащегося на дне червячка. Лучше подходит для монтажа на шарнирной оснастке, которая обеспечивает приманке большую свободу действия. Aji Meat отлично подходит для «мормышечных» проводок и заводит пассивного окуня, как говорится, «с полоборота». Кроме окуня, данной приманкой очень часто соблазняется мирная рыба, особенно карп.

      Reins Aji Ringer.jpg

  Aji Ringer представляет собой базовую модель серии. Ребристое, похожее по геометрии на твистерное тело заканчивается живым хвостиком с небольшим расширением на конце. Несмотря на то, что приманка пассивная, она создает в воде достаточно много колебаний, благодаря ребристости тела, а также работе хвостика при анимации удилищем. Предпочтительно использовать Aji Ringer на шарнирной оснастке, кроме того он отлично зарекомендовал себя при ловле на поводковые оснастки. Aji Ringer идеально работает при различных типах анимации. Основной объект ловли – окунь, кроме того, приманка отлично подходит для ловли красноперки и другой «бели».


Reins Aji Ringer Shad.jpg

       Aji Ringer Shad – представляет собой виброхвост очень маленьких размеров. Тонкое, плоское тело с ребристостью в нижней части заканчивается довольно крупной пяткой, за счет чего приманка имеет насыщенную собственную игру. Активной игре приманки также способствует специальная ребристость в нижней части, которая создает дополнительные завихрения потока воды. Треугольное в сечении тело приманки обеспечивает ей правильное положение в воде. Aji Ringer Shad подходит как для оснащения классической джиг-головкой, так и для использования на шарнирной оснастке. Этот маленький виброхвост, благодаря своей насыщенной игре отлично подходит для ловли активной рыбы, кроме окуня довольно часто на Aji Ringer Shad попадается щука.

    Reins Bubbring Shod.jpg


       Bubbring Shad – крупный виброхвост, имеющий полностью ребристое тело и достаточно подвижную пятку. За счет ребристости, приманка способна создавать дополнительные завихрения в водной среде и образование микропузырьков воздуха – это является дополнительным раздражителем для хищника. Благодаря сложной форме тела – более узкому заднему сегменту, приманка очень привлекательно ведет себя при активной проводке удилищем с подбросами и рывками, хотя Bubbring Shad также отлично подходит для ловли методом обычной джиговой ступеньки.

    Bubbring Shaker – оригинальная ребристая приманка Reins, которую можно отнести к классу слаг или стик. Ребристое сегментированное тело сложно формы очень подвижно, особую пикантность игре приманки придает вырост в виде «жала» на конце хвостика. Bubbling Shaker – пассивная силиконовая приманка, поэтому требует активной анимации на проводке и подходит для множества различных монтажей, начиная от классической джиг головки, заканчивая дроп-шотом. Еще одной особенностью Bubbling Shaker является положительная плавучесть, поэтому насаженный на джиг-головку Bubbling Shaker занимает в воде вертикальное положение хвостом вверх и очень привлекательно вибрирует при легких встряхиваниях удилищем. В первую очередь Bubbling Shaker подойдет для ловли окуня, в том числе и крупного в самых разнообразных условиях, особенно хорошо он работает по пассивной рыбе. Кроме того на Bubbling Shaker отлично ловится судак методом дроп-шот.


Reins G-tail Grub.jpg

      Fat G-tail Grub представляет из себя классический твистер, но с одной особенностью. Широкий, но тонкий и очень мягкий хвост твистера исполнен в форме латинской буквы «G» и включается в игру на самой медленной проводке. Мясистое тело твистера хорошо подходит для насаживания на джиг-головку, но его можно использовать также на оффсете. При ловле тяжелым джигом на русловых канавах рекомендуется оснащать двойником или тройником, т.к. велика вероятность поимки трофейной рыбы.


Reins G-tail Saturn.jpg

     Reins G-tail Saturn - силиконовые приманки представляют из себя ребристого червя с твистерным хвостиком. Особенностью приманки - ее хвост, который исполнен в форме латинской буквы «G», это обеспечивает ему очень выраженную игру даже на самой медленной проводке. Ребристое тело приманки создает дополнительные колебания в воде. Reins G-tail Saturn может использоваться как на обыкновенной джиг головке, так и на шарнирном монтаже, но лучше всего она проявляет себя в классической техасской оснастке при ловле в траве. На приманку отлично ловится окунь и судак.  Благодаря "съедобным" свойствам окунь не бросает приманку, а пытается заглотить, поэтому не надо спешить с подсечкой, дабы дать возможность рыбе заглотить приманку.


Reins G-tail Grub.jpg

   Reins G-tail Grub – эта приманка еще один представитель «G-хвостых» в ассортименте Reins. Твистер с широким плоским хвостом в форме буквы G, как и у Fat G-tail Grub, но, в отличии от последнего, имеет не классическое твистерное тело, а ребристое. Ребра расположены в одной плоскости с хвостом. Это вызывает небольшие затруднения – какой стороной эту приманку надевать на крючок. На самом деле можно надевать как вертикально, так и хвостом в сторону – игра при этом не нарушается. G-tail Grub очень активная приманка, хвост имеет мощную игру даже на очень медленной проводке, а дополнительные возмущения водной среды создаются за счет ребристости. Приманка хорошо подходит для медленных проводок, таких как волнообразная проводка в толще воды. При использовании небольшой огрузки отлично подходит для ловли щуки на небольшой глубине.


Reins Rockive Shad.jpg

      Rockvibe Shad – это виброхвост, имеющий оригинальную неповторимую форму. Ребристый хвост и тело из сегментов создает в воде неповторимые колебания, привлекающие издалека хищника. На первый взгляд жесткий малоподвижный хвост приманки имеет очень высокочастотную игру, которая особенно нравится окуню. Кроме того, узкая «пятка» виброхвоста имеет небольшое сопротивление, что позитивно сказывается на полетных качествах приманки. Rockvibe Shad выпускается в 3х размерах: 2, 3, 4 дюйма. Двухдюймовый Rockvibe Shad – идеальная приманка для микроджига и в особенности ловли окуня, крупные размеры имеют более универсальное применение и хорошо подходят для ловли щуки и судака.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21