Armscor RIA22 с ложей МК

      Компания Ижевский Арсенал закончила таможенную очистку и комплектацию очередной партии полуавтоматических винтовок Armscor RIA22. Особенность новой партии - буковая ложа со щекой по типу Монте-Карло. Ложа изготовлена в России и по своим параметрам соответствует европейским образцам. Ложа пропитана натуральной олифой и затонирована, что обеспечивает защиту от влаги и эстетику винтовки. Ранее  журнал  "Калашников" делал подробный разбор малокалиберных винтовок, предлагаемых в продаже в оружейном магазине "Барс", включая болтовик Armscor M14. А оружейный магазин "Беркут" проводил тестовые стрельбы Armscor Ria22 с ортопедической ложей. Основные продажи продукции, производимой корпорацией Armscor, приходятся на Северо-Американский рынок.  Однако в России совместными усилиями компаний-импортеров Ижевский Арсенал и НовоОбнинск тоже уже продана не одна тысяча филиппинских винтовок.


Armscor RIA22 ложа бук МК па.jpg


Armscor RIA22 ложа бук МК.jpg




    Основные технические параметры винтовки Armscor Ria 22:

Калибр: .22 LR

Длина ствола: 470 мм

Общая длина: 920 мм

Система перезарядки: свободный ход затвора

Емкость магазина: 10

Количество нарезов: 6

Масса: 2400 г

В комплект поставки входит прозрачный полимерный  съемный 10-ти местный магазин и планка типа «ласточкин хвост» для установки оптических прицелов.

Мушка светонакопительная, целик регулируемый.


Armscor RIA22 ложа бук МК отъемный магазин.jpg


Armscor RIA22 ложа бук МК планка для крепления оптики.jpg

Armscor RIA22 ложа бук МК резьба дульной части ствола.jpg


   В  оружейных магазинах Северо-Запада новое исполнение винтовки Armscor Ria22 появиться в третьей декаде августа. Традиционное преимущество оружия Armscor   лучшая розничная цена сохраниться и для этой модели

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21