Новинка от компании Beretta: компактные наушники Mini HeadSet

     Компания Beretta признанный мировой  лидер в производстве вертикалок для спортивной стрельбы. В дополнение к своему великолепному оружию Beretta выпускает широкую линейку одежды и аксессуаров для спортивной стрельбы. В нашем магазине "Оружейный Двор" ("Снасть и Страсть") на пр.Народного ополчения,22 в рамках первого в России проекта Beretta Shopi in Shop представлена коллекция стрелковых жилетов, перчаток, кепок и других аксессуаров. Полагаем, что все владельцы оружия Beretta знают этот единственный в городе фирменный магазин и делают в нем покупки. В других наших оружейных магазинах представлены только оружейные  аксессуары Beretta: чехлы, ремни, очки, наушники, наборы для чистки, сменные дульные насадки. Относительно недавно Beretta  выпустила в продажу мини наушники для стрельбы с порогом  подавления шума до 32 Дб.
   Специалисты компании Beretta хорошо знают все тонкости спортивной стрельбы. Мини-наушники отвечают очень многим запросам стрелков: компактность, надежная фиксация, изысканная эстетика, удобство хранения, возможность легкого ухода, высокая эффективность.


Beretta mini head set комплект.jpg
Beretta mini head set.jpg Beretta mini head set многоразовые мини-наушники.jpg
Beretta mini head set сменный комплект.jpg Beretta mini head set пенные насадки комфорт.jpg
Beretta mini head set жесткий футляр.jpg


   

Паспорт  компактных наушников Beretta Mini Headset имеет описание на русском языке,  позволяет правильно собрать и использовать изделие. 
  Первоначально необходимо установить пенные насадки комфорт, которые входят в комплект, а так же продаются отдельно. Насадки выпускаются трех размеров: S, M и L. Насадки комфорт вставляются жесткой стороной и должны покрывать конец ушного вкладыша, чтобы обеспечить максимальную герметичность, защиту и комфорт. Необходимо подобрать такой размер насадки, которая плотно и надежно фиксирует мини-наушник в слуховом канале.
   Чтобы надеть наушники Mini Headset необходимо взять их двумя пальцами (указательным и большим) и вставить кончиком с пенными насадками в ушной канал.
   Специальный шнурок позволяет соединить левое и правое устройство в одну систему для удобства ношения и хранения.
Рекомендуется использовать только чистые пенные насадки. Они легко моются водой ( не допускается использование моющие средства или средства содержащие алкоголь).
Пенной насадке мини-наушника необходимо приблизительно 10 секунд для восстановления своей формы  после такого как Вы вставили его в слуховой канал. За это время пена расширяется и хорошо прилегает к стенкам слухового канала, обеспечивая максимальную защиту. 
   Оригинальная конструкция Beretta MiniHeadset обеспечивает очень высокую степень защиты, абсолютную свободу и отсутствие внешних раздражителей для стрелка. 



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
if ($IS_AJAX) { die(); }
AlfaSystems GoPro GP261D21