Сунар Ирбис.jpg































































































































 
























































      
        
       


 









 











                     

Продолжаем рассказывать про Центр "Российское оружие"
 
27.02.2015

Продолжаем рассказывать про Центр "Российское оружие"

         Открытие нового торгового зала оружейного магазина «Барс» Центр «Российское оружие» направлено не только на закрепление наших позиций в этом сегменте рынка, но и на создание новой площадки взаимодействия производителей и потребителей. В первую очередь это касается и пока наиболее применимо к тюнингу оружия. Российское охотничье и спортивное оружие надежно, стабильно, неприхотливо к условиям хранения и использования. Эти его особенности существуют в первую очередь потому, что в основном оно создано на базе боевых моделей, стоявших на вооружение советской и российской армий, а в частности на базе автомата Калашникова. Хвалить это гениальное изобретение можно бесконечно долго, но цель не в этом. Несмотря на все достоинства АК, эти автоматы создавались с расчетом на массовое производство. И о какой-то особенной удобности, а тем более индивидуальности говорить не приходится. Другое же дело — гражданское оружие. По определению оно должно служить своему владельцу в течение как минимум нескольких лет, а как максимум вообще всю жизнь. Поэтому и подход к его здесь другой.

      Большинство покупателей современного российского оружия так или иначе заменяют значительное количество компонентов ружья или винтовки. В торговом зале Центр «Российское оружие» можно выделить продукцию двух, на наш взгляд, весьма интересных петербуржских компаний , занимающихся созданием аксессуаров для оружия. Компания «Рысь» спроектировала/скомпоновала линейку оружейных аксессуаров для любителей практической стрельбы. Они выполнены в металле и пластике. «Рысь» изготавливает/комплектует универсальные конструкции, которые каждые может подогнать под себя буквально за пару минут.

      Компания «Арт-дек-арт» занимается производством прикладов, цевий и лож из высококачественного дерева и ламината. При производстве используется современное высокоточное и высоко производительное оборудование, а концепция индивидуальности заключается в создании новых дизайнерских и эргономичных форм

     Чуть подробнее о компании «Рысь». Она была создана любителями оружия, которые сами много стреляют и поэтому понимают что такое удобство и эргономичность. Легкие металлические и пластиковые составные части минимально влияют на вес оружия, сохраняя его неизменным относительно заводской комплектации, а зачастую и облегчая его
      Комплект из шарнира (АК-1, АК-2) и телескопическая трубка позволяют ставить на оружие приклады, подгонка которых под конкретного человека занимает одно движение руки. Пластиковая щека, идущая в комплекте с прикладом позволяет использовать как механические, так и оптические прицельные приспособления, опять же с помощью всего одного движения или вообще одновременно.

       Антабки, имеющие в каталоге «Рыси» кодовое название «Призма» также являются квинтэссенцией того, что нужно стрелку. Они выполнены таким образом, что даже использование одной антабки позволяет носить оружие таким образом, что привести его в огневое положение является делом одной секунды, при этом, в отличие от стандартных заводских образцов, усилие, затраченное на это будет минимальным.

    Планка «Рыбка» ставится вместо механических прицельных приспособлений и обеспечивает крепление коллиматорных прицелов.

        Комплект «Тигр» используется для замены пистолетной рукоятки и приклада на Тиграх, обеспечивая легкость, удобство и возможность подгонки под индивидуальные параметры человека.
    Боковой кронштейн «Манта», предназначенный для установки на Тигр/Свд-образные карабины - это практически произведение искусства. Мало того, что на него можно установить практически любой прицел, но помимо этого, чистка оружия не требует его снятия. Вам не придется тратить время на пристрелку карабина после каждой чистки.
Центр Российское оружие - Тигр с телескопическим прикладом.jpg


     Аксессуары компании Арт-дек-арт выполнены из ореха высшей категории. Удобство и прекрасный внешний вид являются пожалуй ключевыми преимуществами продукции этой компании. В случае с регулируемым прикладом, подгонка под личные характеристики осуществляется в мгновение ока, нажатием на одну или две кнопки в зависимости от модели. Арт-дек-арт , пока, выпускает свои приклады, цевья и ложи в основном для продукции Вятско-Полянского завода «Молот», однако у нас есть и интересная модификация МР-155. Эргономичная рукоятка приклада пришлась по нраву многим охотникам, которым мы предлагали высказать свое мнение. По цевью МР-155 мнения разошлись, но, генеральный директор Арт-Дек Арта обещал уже к немецкой выставке IWA придумать эстетическую изюминку подачи. Регулируемые приклады на карабины Тигр в ближайшее время способны «взорвать» российский оружейный рынок.
      В ближайшее время мы ждем от компании Арт-Дек Арт уточнения материалов и технологий изготовления каждого из представленных образцов, а так же предлагаемых розничных цен. После этого мы начнем продажу этой продукции и предложим первым покупателям бесплатную установку приобретенных прикладов, цевий и лож на их оружие

Центр Российское оружие -    ложа Арт Дек Арт.jpg

Центр Российское оружие - Вепрь   ложа Арт Дек Арт.jpg

Центр Российское оружие - Вепрь Супер ложа Арт Дек Арт.jpg

Центр Российское оружие - ВПО-123 ложа ламинат Арт Дек Арт.jpg

Центр Российское оружие - комплекты для СОК.jpg

Центр Российское оружие - комплекты на Тигр.jpg

Центр Российское оружие - ложи Арт Дек Арт.jpg

Центр Российское оружие - МР-155 с прикладом и цевьем Арт Дек Арт.jpg

МР-27 эргономический приклад  и цевье Арт Дек Арт.jpg

Центр Российское оружие - приклад с регулируемой щекой.jpg

Центр Российское оружие - приклад с регулируемой щекой-1.jpg

Центр Российское оружие - Тигр с  прикладом Арт Дек Арт.jpg


Возврат к списку