Товары оружейной тематики под маркой "Нева"

      В проект "Нева"  объеденены товары оружейной тематики, производимые в Санкт-Петербурге

       В 2015 году проект стартовал совместной работой компании Арт-Дек Арт, Петербург и Ижевского механического завода. Первое название "Нева" получил супер современный и эргономичный комплект приклада и цевья для самого популярного в России полуавтоматического ружья МР-155. Большую роль в создание дизайна и отработке эргономики сыграл оружейный журнал "Калашников" и его ведущий автор Римантас Михайлович Норейка. Установка комплектов "Нева" на МР-155 принципиально меняет управляемость ружьем и позволяет владельцу  повысить точность стрельбы. Комплект "Нева" по своему назначению приближает  МР-155 к классу хорошего спортингового оружия. Следующим этапом развития проекта стало появление комплекта "Нева-Классик", который более близок к традиционным охотничьим прикладам. В 2016 году "Нева" получила вариант исполнения "под левшу". Пока еще не до конца раскрыт потенциал производства комплектов прикладов и цевий "Нева" из ламината, производства компании "Арт-Дек Арт"

     В 2016 году проект "Нева" получил продолжение в направлении химических средств по уходу за оружием. Компания "Наносинтез", Санкт-Петербург создала средство для холодного оксидирования оружия и  предложила группе наших   магазинов принять участие в организации продаж в России. Имея развитую торговую сеть нашей головной компании - ООО "Ижевский Арсенал" такая задача для нас является вполне посильной и более того, интересной. Средства по уходу оружия "Нева" можно приобрести   в наших розничных магазинах в Санкт-Петербурге, Ижевске и Москве. Оптовые поставки проводит как ООО "Ижевский Арсенал", так и  наша компания ООО "Барс"

    Проект "Нева" развивается. "Арт-Дек Арт" и "Наносинтез" предлагают новые идеи и новые товары. Дальнейшие пути развития зависят, в основном, от планомерной работы. Расширение проекта может происходит в самых разных направлениях и зависит только от желаний и активности участников нашего российского оружейного рынка. Мы готовы принимать и рассматривать новые идеи и новые предложения от производителей